Domaine des 3 Cellier


Châteauneuf-du-Pape, Côtes-du-Rhône, Vin de France, Grands Vins de la Vallée du Rhône !

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Le Domaine des 3 Cellier est heureux de vous accueillir sur son site. Vous pouvez découvrir notre histoire, notre façon de travailler nos vignobles de Châteauneuf-du-Pape et Côtes-du-Rhône . Des vidéos sont également disponibles .... Bonne visite

News

Application Smartphone Vignerons indépendants de la Vallée du Rhône

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Bienvenue chez les Vignerons Indépendants de la Vallée du Rhône!
Venez découvrir les caves de la vallée du Rhône.
D'Ampuis jusqu'en Avignon vous rencontrerez dans leurs caves les femmes et les hommes, artisans de la notoriété des vins de cette merveilleuse vallée. Ils sont vignerons indépendants.
Pour leur engagement et la qualité de leur travail, ils ont signé la charte du Vigneron Indépendant.

Le Vigneron Indépendant : 
• respecte son terroir,
• travaille sa vigne,
• récolte son raisin,
• vinifie et élève son vin,
• élabore son eau de vie,
• met en bouteille sa production dans sa cave,
• commercialise ses produits,
• se perfectionne dans le respect de la tradition,
• accueille, conseille la dégustation et prend plaisir à présenter le fruit de son travail et de sa culture. 

D'un clic, appelez la cave sélectionnée, envoyez un mail ou un texto, puis demandez à Plans de vous y emmener.

N’oubliez pas de déposer vos avis qui seront publiés.

Le 19-03-2014 16:34


Médaille d'Or au concours général agricole de Paris 2014

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Une nouvelle médaille d'Or pour notre domaine avec la cuvée "Privilège" 2012 au concours général agrocole de Paris 2014.

Voir nos médailles

Le 25-02-2014 17:05


Châteauneuf blanc et truffe (2): Les 3 Cellier 2011

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Après les accords truffe-Saint Jacques avec le Châteauneuf blanc 2011 de La Nerthe, dégustons l'Insolente, cuvée 100% roussanne des 3 Cellier (sans "s" !), un autreChâteauneuf-du-Pape blanc, du même millésime mais assez différent et qui nécessitera donc un autre accord. La typicité marquée de la roussanne (fleur blanches type chèvrefeuille, aubépine, notes de résine, miellées) se double d'un élevage en barrique (à hauteur de 20%). qui apporte un fumé discret. Le vin est puissant, un peu alcooleux, ample, quelques amers discrets en bouche.
Le vin a rencontré un bon partenaire, un oeuf poché sur crème de chou-fleur, lamelles de truffe noire, l'oeuf et la truffe faisant bon ménage avec la roussanne (mais le plat aurait probablement fonctionné aussi avec cette clairette du Massif d'Uchaux).
Pour en savoir plus sur le domaine des 3 Cellier, cliquez ici.

Nathalie Merceron

Côtes-du-Rhône News

Le 18-02-2014 13:59


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